MEDIOAMBIENTE

  • La gestión de los residuos en el pequeño comercio. Evaluación de los residuos
  • Las 3 R. “Reducir, reutilizar y reciclar” en el ámbito de la empresa
  • La gestión de los residuos de la pesca de bajura. Los aceites, plásticos, gomas,…
  • Transporte, almacenamiento y manipulación de residuos
  • Tratamiento y evaluación de residuos de aparatos eléctricos y electrónicos
  • La importancia de los trabajadores para la implantación de un sistema de gestión ambiental
  • Conceptos básicos del medio ambiente en los negocios
  • Requisitos obligatorios de la legislación básica ambiental
  • El sistema de ISO 14000, EMAS y los otros sistemas de gestión ambiental
Anuncios
Esta entrada fue publicada en MEDIOAMBIENTE. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s